Motorsport

Arnold feiert Doppelsieg in Wittgenborn

Louis Arnold hat das Saisonfinale der RMCG Cup Series 2023 im hessischen Wittgenborn für sich entschieden. Der 14-jährige Rookie aus Mannheim gewann beide Rennen und sicherte sich damit den dritten Platz in der Meisterschaft.

Weiterlesen
Kartsport

Arnold erzielt Podiumserfolg bei der RMC Cup Series

Louis Arnold erzielt seinen ersten Podiumserfolg bei der Rotax Max Challenge Cup Series 2023 in Urloffen. Der 13-jährige Fahrer aus Mannheim sicherte sich den dritten Platz und bewies sein Talent im Rotax-Bereich. Ein vielversprechender Aufstieg für das junge Rennfahrer-Talent.

Weiterlesen
Kartsport

RTM Pilot mit solider Leistung in Kerpen

Über 250 FahrerInnen im Rotax Segment besuchten am vergangenen Wochenende erstmals offiziell Kerpen. Die Traditionsstrecke bot spannende Rennaction, insbesondere in der Junior-Klasse der RMC Cup Series, bei der auch Louis Arnold vom Racing-Team Marggraf antrat. Nach einem guten Start im ersten Rennen musste sich Arnold gegen Ende einem packenden Zweikampf mit Gabriel Switala stellen, konnte aber dennoch den verdienten 5. Platz erreichen. Im zweiten Rennen startete er von der dritten Startreihe und verteidigte seine Position erfolgreich gegen heftige Angriffe von Konkurrenten. Am Ende bedeutete dies Rang 5 in der Tageswertung, was auch Teamchef Tobi Marggraf zufriedenstellte. Obwohl Arnold eine lange Pause vom aktiven Kartsport hatte, konnte er gut mithalten und sammelte wichtige Erfahrung für die Saison.